Gubernur Riau Resmikan RKB di Universitas Pasir Pengaraian

19 Desember 2023 Artikel

FACEBOOK TWITTER INSTAGRAM MAIL

PASIRPENGARAIAN – Plt Gubernur Riau Edy Natar Nasution, Ahad (19/11/2023) pukul 10.00 WIB telah meresmikan Ruang Kelas Baru (RKB) di Universitas Pasir Pengaraian (UPP), Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).

Dimana gedung RKB yang diresmikan Plt Gubernur Riau itu merupakan bantuan dari dana Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Riau Kepri Syariah yang merupakan program kemitraan BRKS tahun 2022 dengan Universitas Pasir Pengaraian.

Gubernur Riau Edy Natar Nasution menyampaikan ucapan selamat kepada Universitas Pasir Pengaraian atas gedung baru yang telah diresmikan. “Semoga ruang kelas baru ini dapat bermanfaat dalam meningkatkan kualitas belajar mengajar dalam pengembangan Tri Dharma perguruan tinggi di Universitas Pasir Pengaraian,” ucapnya.

“Kami juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Bank Riau Kepri Syariah yang telah menyalurkan Program Kemitraan atau CSRnya kepada Universitas Pasir Pengaraian,” tambah Gubernur Riau.

phone : +627627393250 / 085265530483
email : info@upp.ac.id